widgeo.net

jueves, 6 de diciembre de 2012

Atraco en el municipal

Todo empezó perfecto en el municipal. El C.Pvo. Monesterio dominaba y tenía numerosas ocasiones de cara a portería. A mediados de la primera parte, saltó la sorpresa; Pérez adelantaba a los amarillos con un gran gol por debajo de las piernas del portero. Finalizando la primera parte, el C.D. Azuaga se vino arriba y empezó a agobiar a los locales a base de centros al área en busca de su delantero. En una de estas ocasiones, Cubo, tuvo que sacar la pelota de la portería a bocajarro con el pecho. La primera parte acabó con la victoria por la mínima del Monesterio, que estaba dejando muy buenas sensaciones.
El C.P. Monesterio realizó los cambiós en busca de la victoria
En la segunda parte todo seguía igual, el partido no tenía un dueño claro, pero el Monesterio no pasaba apuros. Cuando parecía que los tres puntos se quedarían en Monesterio, al colegiado se le fue el partido de las manos, empezó a señalar falta en cualquier mínimo contacto que realizaba el Monesterio, cosa que no hacía con el equipo visitante.A falta de 15 minutos aproximadamente, cuando el marcador estaba más cerca del 2-0 que del 1-1, el C.D.Azuaga consiguió el empate en una jugada muy dudosa en la que el colegiado podría haber señalada fuera de juego. A pesar del empate, el Monesterio se vino arriba y tuvo alguna que otra ocasión de ponerse por delante pero en el minuto 88, una contra de los visitante puso el 1-2. Ya no hubo tiempo para más y el Monesterio perdió una gran oportunidad de salir de los puestos de abajo.