widgeo.net

lunes, 24 de diciembre de 2012

En la lucha contra el descenso

El pasado Sábado, día 22 de diciembre, el C.Pvo.Monesterio disputaba un partido importantísimo en el Estadio Municipal de Villafranca de los Barros en su lucha por salir de los puestos de descenso.
La situación de ambos equipos era un tanto similar, ya que ambos llevaban dos jornadas consecutivas sin conseguir la victoria. El S.P. Villafranca venía de empatar en su partido ante el C.P. Oliva y el C.Pvo.Monesterio de perder por 1-4 ante el colista del grupo, la U.D. San Francisco.  El partido fue arbitrado por los colegiados Adolfo Espinal Tejada, José Manuel Sánchez López y José Andrés Fernández Riaño.
El partido comenzó bastante igualado, aunque en primero en coger la iniciativa del partido fue el Monesterio, ya que dispuso de varias ocasiones de gol. El Monesterio no era capaz de materializar las ocasiones que tenían y a pesar de su dominio, una rápida contra del Villafranca a los 15 minutos, puso el 1-0 obra de Diego Alberto. A pesar del gol, el Monesterio no le perdió la cara al partido, pero a los 20 minutos del primer tanto, un golazo de Francisco Mariñas desde el centro del campo, puso el 2-0 en el marcador. El Monesterio dolido por los dos goles siguió luchando y dispuso de alguna que otra ocasión pero finalmente el partido se fue con 2-0 al descanso.
La segunda parte comenzó muy cuesta arriba para el Monesterio, ya que nada más empezar, otra vez Diego Alberto, puso el 3-0. El Monesterio necesitaba reaccionar en el minuto 50 sacó a Antonio Ledesma, que iba a revolucionar el partido ya que en cuestión de 10 minutos marcó dos goles y puso el partido patas arriba. Con el 3-2 el Monesterio se vino arriba y estuvo a punto de poner el empate a 3 sino llega a ser porque el lanzamiento de Lamela se estrelló en el larguero. Al final, en los minutos de descuento, cuando el partido estaba ya casi acabado, Carlos Camacho puso el 4-2 en el marcador y cerró el partido.
Con esta derrota el C.Pvo. Monesterio se queda con 12 ptos en puestos de descenso y el S.P.Villafranca entra con 30 ptos en los puestos de promoción de ascenso a la 3º división.