widgeo.net

domingo, 2 de diciembre de 2012

La cara y la cruz de la jornada.

Durante esta jornada de fútbol, tan sólo el equipo juvenil de Monesterio ha conseguido la victoria, tras ganar al C.P.Oliva por 4-1. Fue un partido malo de ambos equipos y que finalmente ganó el equipo local gracias a su acierto de cara a portería.
Tanto el equipo cadete como el infantil perdieron ante el Fornacense. Los cadetes perdieron por 2-3 en un partido en el que el Monesterio fue bastante superior, pero que no supo aprovechar sus numerosas ocasiones. Sin embargo el equipo de Hornachos, que se llegó a poner 0-2 consiguió meter el gol de la victoria a falta de unos minutos. Al igual que los cadetes, los infantiles perdieron 1-2.
Además el C.Pvo.Monesterio ha completado esta mala jornada tras perder ante el Aceuchal por 3-0.

Jugadores y trío arbitral se saludan antes del inicio del encuentro.
  - Bay

A pesar del abultado resultado, el partido no se decidió hasta los minutos finales con el segundo gol de Aceuchal. El partido no tuvo un dueño claro, por lo que ganó el partido el que supo aprovechar las ocasiones. La balanza se puso del lado del Aceuchal cuando el árbitro, en el minuto 36 señaló penalti a favor de los locales.
Instantes antes del lanzamiento del penalti.
Finalmente el equipo local se hizo con los tres puntos y sigue en la zona alta de la tabla, y el C.P.Monesterio se mantiene en esos puestos bajos de la tabla.
El C.Pvo. Monesterio se enfrentará al Azuaga en su partido atrasado, el jueves, durante el puente de la Constitución.