widgeo.net

lunes, 14 de enero de 2013

Este fin de semana, visitaba el municipal el S.P.Ribereña, en la décimo séptima jornada  del Campeonato Regional Preferente. Éste era un partido importantísimo ya que de conseguir la victoria el C.P.Monesterio conseguiría salir de los puestos de descenso. El equipo de Ribera del Fresno venía de empatar sus dos encuentros anteriores ante el C.P. Cheles y el C.P. Oliva; y los amarillos, sin embargo, venían de ganar su último partido ante el C.D. Berlanga.
El partido fue arbitrado por Alejandro Aldana Jiménez, que estuvo auxiliado a las bandas por Fco. Javier Sánchez Vaquera y Victoriano Prieto Castillo.
Para este partido tan importante el equipo de Agustín Zoilo salió con:
Álvaro Saavedra (p), David Garrote, Javier Vasco Villalba, Jose Pedro Farrona (c), Carlos Calderón, Sergio Villalba, Sergio Garrote, Antonio Ledesma, Manuel Ledesma, Miguel Florencio, Jaime Delgado.
El partido fue desde el inicio muy trabado, en el cual no
Miguel Florencio en el primer tanto de los amarillos.(L.V)
había un dominador claro y no se generaban numerosas ocasiones. Tan sólo un disparo lejano de Antonio Ledesma hizo levantarse a los aficionados en los primeros veinte minutos de encuentro. E         n torno a la media hora de partido una rápida contra del C.P.Monesterio acabó con el primer gol de los amarillos obra de Miguel Florencio. El gol llegó cuando los locales se encontraban mejor y dominaban el partido. El encuentro parecía controlado por chicos de Agustín Zoilo, hasta que a falta de cinco minutos para el final de la primera parte, un disparo lejano de Ricardo Pérez se coló por la escuadra y puso el empate en el marcador.
Miguel Celebra su segundo tanto (L.V)
En la segunda parte, el partido comenzaba igual, no con muchas ocasiones pero con el control de los locales. A medida que avanzaba el tiempo el equipo de Monesterio parecía tener más ocasiones, pero sin peligro para los de Ribera. A los veinticinco minutos de partido una rapidísima contra de Sergio Villalba acabó con un disparo que despejo el portero a la madera y que posteriormente, otra vez Miguel Florencio, mando a la red para poner el 2-1 a favor del C.P. Monesterio. Tras el gol, los visitantes tuvieron alguna que otra ocasión de gol que hicieron que los jugadores y aficionados acabaran pidiendo la hora.
Finalmente el C.P. Monesterio consiguió los tres puntos y se coloca décimo en la tabla con 18 ptos. y sin embargo el S.P.Ribereña caen en los puestos de play off de descenso.

Los amarillos celebran el primer gol (L.V)