widgeo.net

lunes, 7 de enero de 2013

Los Reyes Magos vienen cargados con una victoria para el C.P. Monesterio

Este fin de semana, tras el parón navideño, el C.Pvo.Monesterio, en su partido correspondiente a la décimo sexta jornada del Campeonato Regional Preferente en su Grupo III, se enfrentaba al C.D. Berlanga, en un partido importantísimo, ya que los de Monesterio aun siguen en la lucha por salir de los puestos de descenso. Ambos equipos venían con una situación similar, ya que ambos perdieron sus partidos correspondientes a la jornada anterior. El C.D. Berlanga perdió en casa ante el C.P. Oliva por 1-2 y el C.P. Monesterio venía de perder  por 4-2 en Villafranca.

El colegiado del encuentro fue  D. Francisco Camilo Fuentes, que estuvo auxiliado en las bandas por D. Iván Panizo Bueno, y por D. Manuel Arias Cordero.

Foto oficial de la plantilla 2012/2013

El partido comenzó sin un dominador claro, pero la cosa se puso muy de cara para el conjunto de Monesterio ya que a los 15 minutos se adelantó con un gol de Bay. A pesar del gol, el C.Pvo. Monesterio, no fue capaz de hacerse con el control del partido, y el C.D. Berlanga fue el dominador claro de la primera parte. A pesar del control del conjunto de Berlanga, el Monesterio tuvo alguna que otra ocasión, además de la del gol, como un tiro al larguero de Sergio Garrote.

En la segunda parte, el Monesterio, en busca de cambiar  la dinámica que había tenido el partido, realizó un cambio, y entró Javier Vasco en sustitución de Ismael Barroso. Tras el descaso, el partido cambió, y el Monesterio empezó a dominar la segunda parte, pero a pesar del dominio, en el minuto 58, un gol de Manuel Chacón, puso el empate en el marcador. A pesar del gol, el C.Pvo.Monesterio, no echó los brazos abajo, y siguió luchando hasta que en el minuto 83, Antonio Ledesma, que había entrado en sustitución de Bay, marcó el gol de la victoria para el Monesterio.