widgeo.net

martes, 29 de octubre de 2013

EL CP SIGUE SUMANDO

El C.P. Monesterio sigue intratable en estas tres últimas jornadas. Ayer volvió a sumar los tres puntos en el Municipal ante el C.D. Gimnástica Don Benito por 3 goles a 1. Los de Don Benito llegaban a Monesterio con la intención de sumar los tres puntos y adelantar al equipo de Manuel Domínguez, que se encontraba dos puntos por encima tras ganar la pasada semana en Rena. Pero los amarillos no se lo iban a poner fácil, ya que sabía que estos tres puntos eran importantísimos antes de sus dos viajes a campos difíciles como son Aceuchal y Villafranca.

Debido a las expulsiones de Reina y Caliche la semana pasada, el once del CP Monesterio fue el siguiente:
Fran Olivera, David Garrote, Jesús Carrasco, Carlos Calderon, José Alberto Rodríguez, Sergio Villalba, Julián Rodríguez, Abel González, Juan Antonio Domínguez, Alberto Baños y Juan Francisco Sánchez.

Los de Don Benito salieron con:

Benito Cerrato, Jose María Quintana, Manuel J Fernández, Carlos M Moreno, Gorka Mariño, Iñaki Morato, Miguel Pacheco, Antonio Bravo, Diego Barroso, Jose Serrejon, Alvaro Vallejo.

Llegaron las 17:00 tarde y los jugadores de ambos equipos saltaron al terreno de juego. Antes de comenzar, se guardó un minuto de silencio por el padre de unos de los directivos. Tras esto, el colegiado Antonio Álvarez, señaló el inicio del partido y el balón echó a rodar.

Durante los primero cuarenta y cinco minutos, el C.P. Monesterio fue el controlador del partido, llevando así el dominio del esférico, manteniendo la posesión y llegando al área rival. A pesar de originar ocasiones, los amarillos, no eran capaces  de materializarlas. El partido empezaba romperse pero los visitantes no llegaban con claro peligro. Se limitaban a buscar pases interiores para el desmarque de su delantero, pero la zaga amarilla se mostró muy segura a pesar de la ausencia de Reina, ausencia que suplió perfectamente Carlos Calderón. Con empate a cero se llegó al final de la primera parte.

Ya en los segundos cuarenta y cinco minutos llegaron los goles. El partido empezó igual con el Monesterio con un aparente control del partido. Hasta los 57 minutos no llegó el primero del CP Monesterio. El gol llegó fue de Abel, golazo de falta directa desde el lateral del área que quitó todas las telarañas de la portería. Tan sólo le duro la alegría a los amarillos cinco minutos, ya que Miguel Morcillo en el 62 mandó el balón a la red tras un buen disparo desde la frontal de área. Los de Don Benito se vinieron arriba tras el gol, y tuvieron una clara ocasión de ponerse adelante en el marcador en un córner. En el que el balón es peinado al segundo palo en el que uno de los azules cabecea a bocajarro pero que Fran despeja tras una gran parada. Fue en la siguiente jugada a está, cuando a los cuatro minutos del empate, Porreto, tras una buena contra de los amarillos, pone el 2-1 tras rematar en boca del gol un pase desde la banda. Se volvía a poner por encima el CP Monesterio, que estuvo luchando por defender este resultado hasta el final, cuando Esponja, con el C.D. Gimnástica Don Benito volcado en busca del empate, puso es definitivo 3-1, definiendo con una medida vaselina tras recibir un buen pase de Sergio Garrote, que nada más salir, le dejó solo ante el guardameta rival .

Tras esta victoria el CP Monesterio se sitúa séptimo a tan sólo cuatro puntos de los puestos de play off de ascenso. El equipo está dejando buenas sensaciones y la afición está respondiendo.